Chef de secteur dans la restauration collective : présentation du métier et des principaux secteurs
Rattaché au directeur régional ou au directeur d'exploitation, le chef de secteur dans la restauration collective gère plusieurs unités en termes de développement commercial et de gestion opérationnelle. Il assure le respect de la politique commerciale de l'entreprise et des contrats signés avec les clients tout en vérifiant la qualité des offres. Il encadre les équipes opérationnelles des sites et assure la fidélisation de la clientèle.
Quelles possibilités de carrière dans la fonction de chef de secteur dans la restauration collective ?
Pour ce poste il est nécessaire d'avoir une bonne expérience en management dans la restauration collective et/ou une formation commerciale supérieure. Il peut évoluer vers la gestion d'un secteur plus large ou devenir responsable du développement.
* Ce salaire a été calculé sur année à partir d'une étude sectorielle. Celui-ci rend public une fourchette de salaire de cette profession obtenue à partir d'un échantillonnage d'une candidats les plus représentatifs. La rémunération indiquée est une fourchette. Le salaire exact de cette profession dépend naturellement de la taille de l'entreprise, nombre de salariés, chiffre d'affaires. Le salaire indiqué est brut. Il ne tient compte ni des primes éventuelles, ni des éléments variables non individualisés comme la participation et l'intéressement, ni des avantages en nature.